Жириновский обмазался национализмом

В то время как беспредельная летняя жара мешает нормальным людям жрать водку в дневное время, господин Жириновский время зря не теряет. Выборы, в общем-то, не за горами, на дешевом болабольстве на этот раз можно и не проехать. Все же 20 лет обещать быдлу горы выгоды, икры, водки и рай на земле, и при этом всячески поддерживаться партию власти во всех решениях – стратегия превосходная, но не долговечная (впрочем, в Рашке возможно все). На этот раз месье клоун и политическая проститутка идет на ещё более грязный и опасный шаг: сотрудничество с националистами.

Паук

Бесноватый Жириновский своего рода Паук от мира политики. Он так же с серьёзным видом несет полнейшую чушь, всегда в любом вопросе встает в неожиданные позиции, и доказывает их с точки зрения полнейшей чуши и абсурда. Только если Паук весь свой пыл и безумие пускает в безудержный угар, то Жириновский фактически управляет судьбой государства (у ЛДПР 40 мест в Госдуме).

И вот, судя по всему, Владимир проссал фишку: нынче в Россиянии мода на националистические настроения. Следовательно, надо бы организовать встречу с представителями наиболее гнилых и гнусных движений: «ДПНИ» и «Славянский союз» (сделайте из последнего названия аббревиатуру, она недвусмысленно намекает). Встреча прошла под эгидой новоиспечённого в тайных лабораториях ЛДПР «Русского комитета». Чем чреваты подобные события? Ну хотя бы тем, что во власть постепенно пробираются разнообразные люди, с ведром говна вместо головы, и несут они собой довольно радикальные и не менее анальные идеи.

Раз уж, разговор пошёл о Жириновском, не лишним было бы напомнить, что не далече, чем в июне этот персонаж активно комментировал убийство архи-ублюдка Буданова, и предлагал назвать в честь него улицу. Такие дела, господа, грядет темное время.

Похожие записи

PayPal появится на Android Market

Известная платежная система PayPal скоро заключит соглашение с компанией Google. И благодаря этому в магазине приложений Android Market появится возможность оплачивать покупки с помощью PayPal. Слухи об этом уже ходили довольно-таки давно, но теперь они получили довольно-таки надежное основание.

Дорого или пешком: сколько будет стоить билет на поезд после деления на классы

В "Укрзализныце" хотят разделить пассажиров на три сорта, предложив им поезда класса комфорт, стандарт и эконом. По словам руководителя "Укрзализныци" Евгения Кравцова, они будут различаться по уровню удобств и цене. Поезда уровня комфорт будут формироваться из новых вагонов, стандарт будут попроще, а на эконом отдадут все, что останется, установив на билеты “социальные“ цены.

Стабильность – признак мастерства: Акинфеев обновил антирекорд Лиги чемпионов

Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев обновил собственный антирекорд в Лиге чемпионов.

Российский голкипер не сумел оставить ворота своей команды в неприкосновенности в матче турнира против швейцарского "Базеля" (0:2).

Таким образом, Акинфеев пропустил уже в 42-м матче Лиги чемпионов подряд.

Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов

Увеличение дефицита произошло за счет увеличения расходов за 2017 год на 3%.

 

фицит бюджета США в 2017 фискальном году составил 665,7 миллиарда долларов, сообщает Bloomberg.